21:07 Яркий вкус смузи | |
Смузи - это густой, освежающий, бодрящий напиток из взбитых ягод и фруктов.
Общий принцип приготовления блюда: первыми перемалывают твердые ингредиенты — орехи, семена, овсянка следующими добавляют и взбивают сочные фрукты и ягоды затем идут вязкие ингредиенты — творог, банан последними добавляют жидкости, лед. Важно не использовать обычное молоко в сочетании со слишком кислыми фруктами. В таких случаях его заменяют растительным молоком: овсяным, миндальным, соевым, кокосовым. ![]() 2 банана; 100 г клубники; 2 ст. л., 2 ст. л. йогурта. Клубнику и кусочки банана поместить в чашу блендера, добавить йогурт, взбить на высокой скорости, добавить кусочки льда. ![]() творог - 100 г; молоко - 100 мл, банан - 1 шт., земляника - 1 стакан, ванилин - 1 пакетик, кукурузные хлопья - для подачи. Банан порезать, добавить землянику, измельчить в блендере. Добавить творог, взбить. Влить в готовое пюре молоко, добавить ванилин, взбить. При подаче насыпать сверху кукурузных хлопьев. ![]() Черника 100 г., греческий йогурт - 100 мл; овсяные хлопья - 2 ст. л. В чашу блендера всыпать ягоды, влить йогурт и овсяные хлопья. Взбить, перелить в стакан, украсить мятой и ягодами. Смузи из сухофруктов и кефира. Курага, чернослив, финики по 50 гм, один банан, 200 мл. кефира. Бананы порезать на кусочки, положить в морозилку на 15–20 минут. Сухофрукты и охлаждённые бананы взбить в пюре, добавить кефир, взбить. ![]() груши — 2 шт., авокадо — 1 шт., вода — 150 мл, петрушка — по вкусу, щепотка соли. Авокадо, очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кусочками. Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Смешать все ингредиенты в блендере. | |
Просмотров: 232 | | |
Всего комментариев: 0 | |